中粮名庄荟携手《米其林指南》共鉴摘星高光时刻!

 

10月25日,米其林正式发布了《2023成都米其林指南》完整榜单,中粮名庄荟作为中粮集团旗下的中外名酒新零售赋能平台,携手米其林指南,共同探寻卓越之味,见证高光时刻。

 

今年是米其林指南进驻成都的第二年,共有1家二星餐厅,10家一星餐厅在内的57家餐厅获星。令人惊喜的是,今年米其林指南还在内地首次推出了侍酒师奖,表扬并鼓励餐饮业才华横溢的侍酒师们用酒单或套餐的配酒为大家搭配出不同的美味。

 

一直以来,美酒与美食都是相融相通的,它们总是遵循着相似的准则。高品质的美酒和美食都是时间沉淀、自然馈赠与超凡工艺的共同创造。

 

当麻辣鲜香的川菜,遇上馥郁芬芳的美酒,能碰撞出怎样的火花?作为本次《成都米其林指南》葡萄酒的合作伙伴,中粮名庄荟带来的5款美酒,在晚宴现场大放异彩。到场嘉宾逐一品鉴了梅尔菜酒庄约翰山雷司令半干白葡萄酒2011、VIK酒庄佳人桃红葡萄酒2021、VIK酒庄黄金湾干红葡萄酒2018、露松酒庄傲途干红葡萄酒2020、VIK酒庄佳人干红葡萄酒2019。层层递进,相得益彰,感受味蕾微妙的风味变化时,体验珍馐佳肴的格调享受。

 

作为中外名酒新零售赋能平台,中粮名庄荟始终秉持着美酒天下,美好生活的使命,致力于为消费者甄选来自全球各地的好酒。这与米其林指南一直坚守的与全球美食爱好者分享美好饮食体验的初心不谋而合。

一个是名优美酒的传递者,一个是顶尖美食的探索者。两者初心相通,以美食或美酒为载体,将价值观,品味、艺术、品质融入其中,打造一脉相承、美美与共的极致体验。

 

据了解,为了进一步传递两个品牌的价值观,中粮名庄荟还将跟随米其林指南前往更多城市,为当地富有特色的美食加冕。此次中粮名庄荟携手米其林指南,是继微博超级红人节之后,又一次与知名IP强强联合。这是一场双向奔赴,以润物细无声的方式来引导消费者的美学品味。同时,二者之间形成的积极联动,也有助力于彼此朋友圈的拓宽与粘性,促成双方不同消费群体相互导流的新模式。

可以说,这是中粮名庄荟又一次成功出圈,更是名庄荟市场敏锐度的爆发式体现。

 

近年来,中粮名庄荟时刻关注消费者情感与价值取向,广泛开展跨界合作,以创新形式、创新表达,一步步拉近了用户与品牌的距离。从微博超级红人节、到国际马联马术世界杯、环法自行车赛、法国使馆面包节、米其林指南等,中粮名庄荟在时尚、体育、美食、文化等领域爆款频现,与消费者建立起更多样化、更丰富的情感联结,生动诠释了其破圈共创的思路。

未来,中粮名庄荟将始终坚守美酒天下,美好生活的初心,持续提升品牌价值和品牌美誉度,凝聚全媒体力量,合力打破行业壁垒,多领域、度、多平台的跨界合作,以一加一大于N的效果,将品牌声量最大化。期待未来能为更多的消费者奉上极致的味觉享受,继续书写关于风味与品味的精彩传奇!