尹中华第二届中国老酒大会成功背后的老酒圈大咖!

 

2022年第二届中国老酒大会于8月13日-15日在河南开封成功举办。来自全国各地的老酒收藏爱好者和众多酒企欢聚一堂,分享中国老酒故事,共同探讨中国老酒的美好未来。中国老酒大会俨然已经成为了老酒行业的“风向标”。

8月18日,老酒之光创始人老酒天下博览馆馆主——尹中华收到了中国老酒组委会特意发的一封感谢信,感谢他对老酒大会的鼎力支持和辛苦付出。收到信后,尹中华老师心生感慨,感慨几天的忙碌、辛苦、劳累都是值得的。

尹中华是河南人,他是老酒天下博览馆馆主,他是老酒之光创始人,在老酒行业从业十余年,现在的他在全国老酒圈赫赫有名,具有相当大的影响力。这次,第二届中国老酒大会在河南开封举办,尹中华老师也算是东道主,所以他不但动用自己的人脉资源和影响力积极协助老酒大会的举办,更是亲力亲为,亲自上阵操持多项工作。


尹中华老师

提前好几天,尹中华老师就开始为老酒大会宣传,联系全国老酒圈的朋友参与本次大会,并且亲自到河南酒业协会清点、搬运酒商寄来的拍卖酒品。

在老酒大会开始的前一天,尹中华早早就来到开封开元名都大酒店协助大会的准备工作。他自己公司里能用的人,他都给带来了,有的拉货接人,有的布置展览房间,都没闲着。


汗透衣衫,依然笑容灿烂

他自己也忙的风风火火,大大小小的事他都亲力亲为,细致到没一个角落,确保每一项事情都落实到位。在酒店进门最显眼处,他亲自布置展架,摆上自己珍藏的老酒产品供大家观赏烘托现场的气氛,有人来观赏,他还不厌其烦的,一遍又一遍的介绍老酒背后的故事。

他在热情接待提前到场的老酒圈人士。由于天气热,再加上忙个不停,他身上的衣服都被汗水浸湿了,并且连水都顾不上喝。为了13日老酒大会顺利举办,晚上他忙到凌晨两点还没休息,第二天又早早起床,早饭都顾不上吃就又开始忙碌。


论坛上演绎

在老酒大会举办过程中,在《新媒体传播论坛》、《老酒圈论坛》等环节,尹中华作为行业受邀上台分享了自己的经验。在拍卖活动环节,他作为主持在台上非常具有,为了拍卖效果,他不得不长时间“嘶吼”,后面嗓子都喊哑了。老酒大会闭幕后,由于没有休息好,再加上劳累,他显得非常疲惫和憔悴。


一个成功的拍卖师

本届老酒大会,可以说是非常成功得,展览区,老酒美轮美奂,酒友兴致盎然。交流环节,行业大咖云集,分享经验,共商良策。拍卖环节,大咖们纷纷举牌,豪掷千金。这次大会不但是一场陈展品鉴的味蕾盛宴,也是老酒行业探寻发展的交流盛宴。


被劝酒,豪饮一大杯

其实,这次大会准备时间比较短暂,可以说十分仓促,在这种情况下,大会能够取得如此的成绩,跟尹中华的支持和协助是分不开的。这次老酒大会,付出最多的行业大咖就是他了,人力物力、人脉资源……尹中华老师都全部贡献,毫不藏私。当然,这一切的付出也是值得的,因此本次老酒大会能够如此成功,他居功至伟。

因此,才有了开头的那封中国老酒组委会的一封感谢信。


尹中华老师把拍卖会推向

尹中华老师收到信后是十分的激动和感慨,因为付出有了回报——老酒大会的成功举办,还有中国老酒组委会对他的认可。但同时他也很谦卑,表示自己为老酒行业的付出还不够……

是的,尹中华老师十数年来,一直致力于推动老酒行业的发展,传播老酒文化,这不但是他的事业,更是他的梦想,为梦想付出,即使再辛苦他都心甘情愿,甘之若饴!!!