法国翡马与京东酒世界达成战略合作创造酒业零售新宏图

 

11月8日,法国翡马与京东酒世界联手举办法国翡马x京东酒世界战略尊享品鉴会。法国驻成都领事馆总领事戴宁智先生、法国驻成都/武汉总领事馆商务投资处主任孙雅俊先和法国驻成都总领事馆商务投资处农业/食品部高级商务官员李宾女士出席活动。

 

会上,法国翡马总经理游元女士讲述了法国翡马的品牌理念以及品牌战略部署。

 

京东酒世界西南区总经理倪新博先生解析了京东酒世界的行业及项目。

 

据悉,法国翡马已与京东酒世界达成战略合作,双方将在全国线下门店进行深度合作。京东酒世界现已覆盖全国34个省市自治区、布局千余家门店,作为线上线下深度融合的创新型酒类零售服务商,京东酒世界的29分钟极速达服务大大提升了即饮场景下的用酒体验,店内的品鉴服务则让消费者更深入的体验好酒之美,方便消费者快速清晰作出决策,为品牌实现更精准的导流和更高效的转化。

 

今年是法国翡马与京东合作的第六年,双方深入合作期间,法国翡马也上交了一份不错的成绩单:2020年双11,翡马成为京东法国葡萄酒销售榜TOP2;2021年,法国翡马荣获京东酒业颁发的年度杰出贡献奖。

 

在特殊环境下,有机葡萄酒健康环保的可持续发展理念迅速占领消费者心智,据京东最新销售数据显示,法国翡马已经成为京东精品葡萄酒品类具有代表性的品牌,以新锐葡萄酒发展态势,攻陷年轻消费者市场,同时,用户忠诚度达到87%。

 

此次战略合作从以前的线上合作延伸至线下门店,未来,法国翡马与京东酒世界还会有更深度的合作动态,这也寓意着法国翡马有机葡萄酒在消费者市场迈上了新的台阶!