荣誉实至名归!美酒链科技再获博鳌两项殊荣

 

 

近日,为汇聚各领域品牌发展力量,寻找品牌价值成长的动力与榜样,2023第七届中国品牌博鳌峰会在海南博鳌隆重举办。美酒链科技身为国内领先的基于区块链、物联网尖端技术的酒业服务平台,再次揽获2023年度(行业)最具投资价值品牌奖和2023年度(行业)科技创新企业奖两项殊荣。

 

积极拥抱变化,成就数字化典范

此次美酒链科技获得权威认可,源于秉持科技赋能美酒收藏与流通的理念,以美酒链数字酒证为代表的数字化新概念,为中国白酒行业和消费者打开了全新视角。美酒链数字酒证的一大创新之处便在于将实体经济与区块链技术相结合,通过技术本身的加密算法、多方存证以及不可伪造篡改等特性,给高端白酒行业发展带来了更多可能性。

新数字时代大幕已经拉开,白酒行业相继开启市场化、数字化、智能化的转型,在消费升级大趋势下,酒企通过营销模式和产品服务创新持续挖掘新的消费需求,带动行业供给侧整体升级,满足消费者对高品质服务的需求。美酒链科技的美酒链数字酒证正是数字化升级的表现,全面实现产业升级和转型。具体而言,美酒链数字酒证从源头开始追踪溯源,生产、加工、封装、储藏、运输、鉴定、权益全流程信息上链,让消费者实时了解白酒各环节的状态信息,并实时采集数据助酒企全面管控产品生产销售流程,轻松解决消费痛点。

品牌作为一个企业生命力的核心体现,其与外部社会的关系不再是一条条单一的连线,而是一个复杂而完整的生态系统,本届峰会以凝聚品牌力量助推高质量发展为主题,美酒链科技凭借与国内知名酒企的战略合作及赋能国内领先的区块链技术为支撑,已当仁不让是国内领先的数字化白酒流通标杆企业。其获得上述殊荣是公司品牌实力与品牌价值的体现,同时,也在一定程度上代表整个中国酒行业蓬勃向上的发展趋势。

科技赋能,价值创造。未来,美酒链科技将继续携手中国贵酒集团、腾讯智慧零售,共同利用区块链、物联网尖端技术,打造白酒数字转化升级的新赛道、消费活力的新磁场。为广大酒企及收藏用户提供数字化另类资产配置价值赋能,让高端白酒具备高流通性、高安全性、全新资产配置等服务属性,引导酒企走向新应用、新业态、新模式。