雷盛红酒签署成都铁路局高铁广告投放战略合作协议

4月27日,雷盛红酒的全国运营销售单位云仓酒庄,在北京签署了雷盛红酒品牌在成都铁路局230组列车全列发布的战略合作协议。

(雷盛红酒签约成都铁路局高铁动车广告投放协议)

LEESON雷盛红酒隶属广州万豪酒业有限公司,由张纪中导演代言,海南云仓酒庄有限公司进行全国运营和销售,在央视、卫视和多本杂志刊登广告,以品牌红酒的宣传方法,用批发价供货的销售方式,采用云仓一件代发,为经销商进行服务,本次云仓酒庄旗下雷盛红酒签署成都铁路局230组高铁/动车组车厢内视频广告,该广告时长30秒/单元,列车运行中每小时循环播出一次,广告初定为2022年6月1日开始投放,届时,就可以在高铁/动车组车厢内看到LEESON雷盛红酒的广告了。

(雷盛红酒代言人张纪中)

高铁连接城市众多,已形成以重要城市为中心,触及周边城市的辐射网络,成都铁路局的230列高铁/动车覆盖北京、上海、河北省、河南省、陕西省、 江苏省、安徽省、湖北省、重庆、四川省、 浙江省、江西省、湖南省、贵州省、云南省、 福建省、广东省、广西省,强大的传播和覆盖必然对雷盛红酒品牌影响力有助推作用,本次签合约活动,云仓酒庄独立董事、师董会(SHD.NDAQ)联合创始人、澜吉投资管理合伙人张义东先生代表云仓酒庄和中视中州国际传媒有限公司的负责人在北京进行签约,中视中州是一家专业媒体公司,具有高铁/动车广告的签约资格,也是雷盛红酒品牌的广告服务商,双方签署该协议即将开启雷盛红酒在高铁/动车系列宣传。

高铁和动车是人们生活中重要的交通工具,雷盛品牌搭载高铁媒体传播,彰显品牌实力,增强雷盛红酒品牌厚度,也实现雷盛红酒产品精准传播,高铁和动车覆盖人群多、覆盖面广,可以有效把雷盛红酒产品广告有效传递到消费者。

高铁动车组视频媒体,既具备高铁媒体区域覆盖的优势,又兼顾视频媒体动态化、生动化的媒体特性,因为高铁动车组视频媒体占据最佳视觉触点,有效覆盖乘客,对于雷盛红酒的品牌推广有帮助,云仓酒庄经常在央视、卫视、杂志、网络投放广告,本次选择这种广告形式,也是希望通过动态播放,有助于受众深度记忆LEESON雷盛品牌,实现浸进式营销加强雷盛红酒品牌知名度、增强雷盛红酒品牌美誉度。

雷盛红酒 云仓酒庄