行业达人云集宝丰探秘清香密码见证宝丰酒业硬核实力!

    • 所有爱好白酒的人,一定会对白酒厂区心生神往,想要一探这杯酒的前世今生!

7月22日-23日,宝丰酒业特意邀请5位行业知名自媒体达人们走进宝丰酒厂,以线下探研酒厂+线上抖音直播的形式,为消费者们提供了一个全方位了解宝丰酒业、感受清香型白酒文化的开放型平台!

 

宝丰酒业有限公司总工程师葛少华、宝丰酒业有限公司副总经理胡泽林更是亲自接待,针对专业问题现场解答,互相切磋碰撞,与达人们展开了一次专业与专业的碰撞研讨。

而伴随着本次行业知名自媒体达人“清香之旅·云游酒厂”活动的结束,达人们通过现场探秘宝丰酒的酿酒工艺,了解宝丰酒的历史文化,品味大曲清香型白酒的独特魅力,专业品评切磋碰撞,也被宝丰酒业的实力所折服,纷纷为宝丰酒站台、点赞。

探秘酒厂,实力无惧面对面

对于行业知名自媒体达人而言,来到酒厂,当然要深挖酒厂!

面对达人们的探秘,宝丰酒业更是坦诚相待,“清香之旅·云游酒厂”的开始,便带领达人们探索了宝丰酒厂的制曲车间、培曲楼、酒海储陈库、陶坛储存库、酿造车间以及宝丰酒文化博物馆,通过近距离观察宝丰酒的生产工艺及酿酒流程,达人们也切身感受到了宝丰酒非遗酿酒工艺“六净归一”的独特魅力,对宝丰酒业的酿酒工艺、酒体品质和历史文化也在实地参观中有了更深层次的认知。

品评宝丰,专业更有发言权

随后,宝丰酒“建厂75周年宝丰清香大使授牌仪式暨30万名宝丰酒品监官招募活动”正式启动,宝丰酒业有限公司总工程师葛少华,宝丰酒业有限公司副总经理胡泽林,宝丰酒业销售公司品牌部总监王晓亮,宝丰酒业销售公司电商事业部运营总监刘辉出席品鉴活动,面对面解答达人疑问。宝丰酒业有限公司总工程师葛少华更是开场讲话之后,直接邀请大家品鉴宝丰酒的四款经典产品:宝丰国色清香师作、宝丰·国色清香35、宝丰·复刻1988版、宝丰·鉴藏、宝丰·出口原酒,真诚听取大家对宝丰酒的品鉴意见。

白酒/果露酒国家评委@老王聊酒 品鉴后点评:宝丰酒口感上是典型的大曲清香,香气上清雅感有花果香;酒体紧密绵长,纯净度、清雅度体现了很强的酿造水平,融合了其他香型的工艺,但是不突兀,融合感很强,没有那么强的分离感,宝丰酒未来多多突出“既清香又干净又清雅”的特色,相信会有更好的发展。

@老王聊酒

知名酒评人@辉月有话说 品鉴后讲到:宝丰酒的优势在后味上,酒体更干净、更甜润、更协调、圆润度更好、醒酒速度快。

@辉月有话说

知名老酒专家@丁酒年 品鉴后讲到:宝丰酒在收藏圈很受欢迎,从历史地位到酒体都很优秀。希望宝丰酒的包装设计在延续性、传承性上继续发力,提升宝丰酒的记忆感、情怀感。

@丁酒年

知名酒评人@飞哥文化 品鉴后建议:消费者是真正懂酒的,更注重味道的丰富性和饱满度,将来清香型白酒的受欢迎度、认可度会越来越高,宝丰酒的味道丰富度比较高,希望价格差异化上多发力。

@飞哥文化

白酒主播联盟秘书长@酒中吴邪 表示:宝丰酒的酒体清香纯正、味道更丰富,醒酒快、入口甜,清香型白酒不止是清,香也是有的,清香型是清雅的酒,需要静下心去品。

@酒中吴邪

认真听取行业知名自媒体达人们的品评建议之后,宝丰酒业有限公司总工程师葛少华与宝丰酒业有限公司副总经理胡泽林也对达人们的意见表示感谢,并表示双方的探讨诚挚、真实,也为宝丰酒业的下一步研发提供了借鉴性思考。

品鉴会最后,宝丰酒业有限公司总工程师葛少华为嘉宾们颁发了“宝丰酒清香大使”证书,将行业知名自媒体达人老师“请进来”,正式招募达人们成为宝丰酒的行业品鉴官。并为他们准备了【酒海70度原酒】带有个人标志的专属封坛酒,感谢并期望达人们可以依靠品鉴方面的专业能力,通过专业品鉴和客观品评,共同推进宝丰酒业的发展前进。

线上联动,“引进来”“走出去”

活动最后,宝丰酒业联合@飞哥文化 @酒中吴邪 @宝丰官方旗舰店 开启“名酒宝丰·探厂直播首秀”,首晚即10万+人次观看,通过“引进来”行业品鉴官,借助达人的力量助宝丰酒“走出去”,让更多人看到宝丰酒!

直播当晚“宝丰·复刻1988版·54度”新品,更是引起一片赞叹!新品由中国白酒工艺大师葛少华特调而成,其酒体清澈透明、清香纯正、自然协调,口感绵柔、回味悠长;同时,其复古造型瓶身与当年名酒获奖包装风格一脉相承,宝丰酒业有限公司副总经理胡泽林更是现身直播间为其站台,引发直播间讨论与购买热潮。

宝丰酒业作为中国名酒之一,一路披荆斩棘也一路繁花锦簇,实力与品质在历史长河的检验中,屹立不倒。希望通过更多此类活动的举办,将更多人“引进来”,走进宝丰酒厂,亲身感受宝丰酒的实力与魅力,真正去品去喝宝丰酒,爱上宝丰酒。宝丰酒业也希望能够通过本次活动,加强行业知名自媒体达人以及达人背后消费者对宝丰酒的认知,为宝丰酒的清香+名酒双复兴之路打造更为坚实的群众基础,以口碑带发展,带宝丰酒业“走出去”,为宝丰酒业全国化布局注入了新的活力,早日实现神州大地,处处宝丰飘香。

联系方式:15836988301潘总