广州首发金汾河“棕钻”震撼上市

    • 自面世之后,金汾河以清香黑马之势出现在酒行业,一路狂飙,引发了行业的广泛关注。无论是F383、F385还是F705,每一款产品都是精品,都很惊艳。2023年6月13日,金汾河的大众清香光瓶产品“棕钻”(2008纪念版)在广州震撼上市!这款产品被看作是金汾河的“降维打击”,也是其开拓大众高线光瓶市场的一大力作!

1

 

抓住清香机遇,确立长期发展目标

实际上,作为金汾河的母公司酒仙集团在清香白酒上早有布局。当清香机遇到来之后,酒仙集团更是坚定了发展的信心,把清香作为公司的长期发展战略!

对于清香白酒的发展,酒仙集团董事长郝鸿峰做出如下分析:一、清香是增速较快的香型。相比较浓香格局的形成,酱香的逐步稳定,清香市场增速较快,且品牌占位机遇较大。二、清香符合年轻人的消费需求。清香产品干净、清爽的特点,更适合年轻人饮用,更容易抓住新消费人群。三、满足新商务消费场景。现在很多人消费,既要面子又要里子,既要喝好,又不能太有压力。基于以上的分析,酒仙集团把金汾河作为公司公司的长期发展战略。

2

厚积薄发,金汾河提速

此次金汾河“棕钻”上市,之所以引发大家的广泛关注,中主要在于以下两点。

一、品牌占位,金汾河不断提速。对于行业的发展,金汾河酒业公司总经理范云喜认为,整个白酒行业的产量在下降,销售收入和利润在增长,新消费人群在增加,因此消费升级依然在继续。此外从清香白酒产业格局上看,汾酒起到了龙头作用,同给也为其他清香白酒品牌打开了发展的天花板,每个清香白酒品牌都有冲击第二名的机会。金汾河从创立之初,就坚定的确定品牌化发展战略,把“清香贵族”作为品牌定位,在发展速度上,以黑马之势提速奔跑。因此,金汾河的动作,都为市场所关注!

二、产品完善,发力大众光瓶市场。在产品布局上来看,金汾河在高度、次高端都形成了有效布局,面对1000亿以上的光瓶酒市场,金汾河自然不会放弃,此次推出的“棕钻”就是抢占这一市场的利器!

3

“棕钻”的三大优势

“每一次上市都是惊艳”,金汾河的产品上市会,更是时尚产品的发布会。“棕钻”亮相即惊艳,此外为了金汾河新品的快速推广,金汾河在品牌推广和市场营销上都做了充足的准备。具体来说,金汾河具有三大优势:

优势一:卡位精准,超高性价比。金汾河棕钻终端零售价为49元,卡位大众高线光瓶市场。这款产品,无论是颜值还是品质,都具有超高的性价比,也可以说是金汾河的一次“降维打击”。

优势二:线上线下融合,高空地面双线推广。目前金汾河酒已经开拓全国120多个城市,开发35000多家终端,拥有强大的地面推广能力。此外线上实现了多网自营,多社群自建,可以说“天网+地网”相结合,为“棕钻”的快速推广,提供了!

优势三:强有力的渠道支持。经销商是金汾河重要的合作伙伴,对于和“棕钻”合作的经销商,金汾河将采取“低门槛,高支持”的态度,减轻进货压力,增加经销商收益。

“棕钻”的上市,是金汾河发力大众高线光瓶的开始,更是加速其黑马奔腾的重要一步,也将为经销商朋友带来更多的财富机遇!

预告:2023年6月19日 金汾河“棕钻”(2008纪念版)上市会将在河北石家庄举办!