持续“创享欢聚” 保乐力加荣膺多项殊荣

2022年11月10日,上海——近日,国际知名酒业集团保乐力加在第五届中国国际进口博览会上荣膺中国国际进口博览局颁发的两项大奖,以及上海城市形象资源共享平台IP SHANGHAI发起的最佳实践案例榜单。

作为连续五届参与进博会的参展商,保乐力加秉承开放、合作、共赢精神,以活力开放的企业格局,奔赴进博之约,积极传递创享欢聚的精神。这一承诺得到了中国国际进口博览局的肯定,保乐力加也被授予中国国际进口博览会5周年合作共赢奖。

与此同时,进博会上,保乐力加坚持打造绿色展位,将环保细节融入展台设计、观众教育的全方位体验。通过循环利用马爹利空酒瓶,保乐力加精心打造再生玻璃吧台,向世界呈现创新性实践,并传递可持续发展的理念。保乐力加也因此荣获首次增设的绿色展台设计奖,成为食品及农产品展区近千家展商中唯一获此殊荣的企业。

 

此外,凭借在可持续发展领域,尤其是推广理性饮酒等方面的不懈努力,以及借助进博会讲好中国故事的突出表现,保乐力加还荣膺首届IP SHANGHAI全球传播企业案例最佳实践榜,成为首批上榜的50家企业之一,以表彰保乐力加在积极讲好中国故事,助力上海在国内和全球舞台上打响上海城市IP所作出的贡献。

 

上海城市形象资源共享平台(IP SHANGHAI)由上海市委宣传部、市委外宣办公室举办,已列为提升上海城市软实力重要工作项目之一。