服务内容

为产业分析提供个性化的解决方案;为地区产业趋势预测、产业规划助力;为企业产业升级改造、产业经济健康发展保驾护航

基于万方数据,便捷的数据采集形式及根据用户需求而完善的用户数据,为用户提供多形式度的基础资源

在技术方面通过基础支撑技术、数据管理技术、信息服务技术等手段为数据管理、分析、平台建设等做支撑

从需求识别、数据标准化处理、数据分析、可视化展示以及分析复盘改进等角度对数据进行全流程的解读和分析

按照需求分析、数据摸底、数据管理、数据预演、功能设计、平台开发运行以及后期维护等流程进行平台建设

主要依据分类、编码、存储、检索和维护等手段对数据进行精细化管理,并为分析及其他环节的服务提供支撑

通过产品培训、运维管理、故障跟踪、产品定期维护、本地技术支持、电话回访等机制为用户提供便捷的售后服务

万方数据股份有限公司是国内较早以信息服务为核心的股份制高新技术企业,是在互联网领域,集信息资源产品、信息增值服务和信息处理方案为一体的综合信息服务商。

根据用户不同的需求,我司提供满足多种应用场景下的数据抓取服务,适合产业分析、政府机构、事业单位、学术研究等多种职业身份。为用户舆情监测、风险管理、市场分析、决策服务提供专业化的支持服务工作。

数据是新的石油,用户数据是企业的源动力,针对用户数据及需求,我司有一整套系统的处理方案,并在该方案基础上,对用户提供的数据进行个性化的加工处理。

针对用户提供的个性化的数据,我司将根据用户需求进行定向清洗去噪、缺失值填充、数据集成、数据转换,从而为用户提供更符合分析要求的数据集。

针对不同的场景及用户需求,通过扩展数据字段,完善现有字段内容,以及根据用户要求进行个性化的字段设置,从而为用户提供详实的参数配置服务。

主要包括数据处理技术、网络采集技术、大数据处理技术以及系统服务技术四个方面,为数据建设、产品研发提供基础支撑。

在基础技术和用户需求的基础上对现有数据进行整合、抽取、标引、存储,构建形成标准化的数据管理仓库,为产业分析…

在基础技术,数据管理技术的基础上,结合用户具体的应用场景,构建个性化的能力评估模型、趋势预测模型等技术…

在原始数据的基础上,利用基础支撑类技术、数据管理技术对原始数据进行整合、抽取、标引、格式转化等数据加工处理工作。

基于信息服务技术,通过自然语言处理手段,对整合的数据进行识别、提取、归一消歧、关联、标签、分类等,实现资源的细粒度解构与可计算化,为后续的数据分析与服务提供基础。