以卓越品质脱颖而出 小糊涂仙在国际赛事上频频获奖

创立于1997年的小糊涂仙酒业集团,依托赤水河谷得天独厚的酿酒生态优势,酿成独树一帜的佳酿。在引领品饮新体验的同时,小糊涂仙酒业集团始终以传承美酒文化为己任,以酿造优质白酒的匠心精神时刻要求自身,凭借卓越的品质和极具魅力的东方智慧品牌文化,风靡全国,成为深受好评的标杆性白酒品牌,屡次获得酒类大奖,甚至已经成为国际性酒类大奖的常客。
两大国际专业赛事 见证小糊涂仙卓越品质
今年3月,国际葡萄酒及烈酒大奖赛(简称:IWSC)结果公布,小糊涂仙酒业集团选送的八款产品全部脱颖而出,一举斩获五项金奖,三项银奖。其中,小糊涂仙.睿9和小糊涂仙・典藏分别以99分和98分的高分获得“杰出金奖”的最高荣誉。据悉,荣获“杰出金奖”的产品共有13个,小糊涂仙酒业集团的产品占据了2个。
小糊涂仙・典藏、小糊涂仙・睿6、小糊涂仙・睿9、小糊涂仙・睿12、小糊涂仙・睿9获得IWSC大赛“金奖”;
小糊涂仙・经典、小糊涂仙・酱12获得IWSC大赛“银奖”。

继获得IWSC 8项大奖后,小糊涂仙酒业集团再传捷报,选送参加2022年旧金山世界烈酒大赛(简称:SFWSC)的三大系列八款产品也全部获奖,这八款产品凭借极高的品质斩获五项双金奖、一项金奖、两项银奖。更值得一提的是,SFWSC的双金奖仅授予少数入选金奖的产品中,获得所有评委团成员一致好评的产品。而此次小糊涂仙选送的八款产品里,就有多达五款产品荣获双金奖,这代表的是国际主流专业品鉴体系对小糊涂仙品质与工艺的高度认可,也彰显了小糊涂仙酒业集团白酒酿造的深厚实力与积累。
小糊涂仙・经典(普仙)、小糊涂仙・典藏、小糊涂仙・酱6、小糊涂仙・酱酒12、小糊涂仙・睿12均获得SFWSC大赛“双金奖”;
小糊涂仙・睿9获得SFWSC大赛“金奖”;
小糊涂仙・酱9、小糊涂仙・睿6获得SFWSC大赛“银奖”。

两大国际赛事在世界性专业酒类竞赛中都具有相当的含金量――IWSC创立于1969年,是业界公认的全球最及最专业的酒类竞赛之一。而SFWSC前身是1915年开始举办的“巴拿马万国博览会”,是世界范围内第一个综合性、国际性和权威性的烈性酒评比大赛。
作为国际专业赛事,其大赛规格也是极高的。两大赛事都是由全球烈酒行业的专家组成评审团,其中,IWSC专家团经过优中选优,从“专业盲品”和“化学及微生物技术分析”两个阶段进行评估,而SFWSC评委们则是在交叉盲品的基础上对参赛烈酒进行层层筛选。两大赛事都经过严苛的评选来确保比赛结果的公平公正性,也因此,赛事的权威性都具备相当的高度。
能在国际大赛上与全球无数名酒竞争角逐中频频脱颖而出,充分展现了小糊涂仙产品的卓越品质以及东方美酒的独特魅力,也象征着小糊涂仙的匠心工艺与创新精神得到了国际性的高度认可,为小糊涂仙迈向世界夯实基础,也让世界领略到了中国白酒之美。
荣耀加冕 是匠心的体现
两次选送产品参赛均载誉而归,展现出小糊涂仙强大的品质实力,而这背后依托的是小糊涂仙酒业集团上下对高品质产品的匠心打造。据悉,小糊涂仙参选两大赛事的产品均为小糊涂仙酒业集团焕新升级战略发布会中公布的新产品,在探索创新、追求发展的道路上,小糊涂仙从未停下脚步。
从去年12月到今年1月,小糊涂仙酒业集团先后举办了小糊涂仙经典、酱酒、睿,以及高端柔顺酱香心悠然品牌的焕新升级战略发布会。发布会上,小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰指出,站在两个一百年的历史机遇交汇点,做企业经营、创百年品牌,唯有识变应变,谋势创新,才能开创新局。小糊涂仙品牌旗下经典、酱酒及睿三大系列迎来了全面焕新升级,探寻文化白酒新表达,再加上高端柔顺酱香心悠然品牌的全面升级,这标志着其全新的核心品牌战略矩阵――“浓酱并举、两浓两酱”已构建完毕。
其中,经典系列作为小糊涂仙品牌的核心系列,其从新内涵、新体验和新视觉三个层次全方位升级了经典(普仙)、典藏、臻藏三款酒品。焕新之后的经典系列,酒体层次的丰富性、酒香及口感的协调性、品饮的舒适性更佳,醇厚甘柔的酒体风格,力求经典之上,再创经典。
酱香系列的酱6、酱9以及酱12作为今年1月焕新升级的产品,是小糊涂仙酒业集团对酱酒市场品牌定位、价位段、人群和酒体特征等四个方面的深研成果。在两项国际赛事的评选中,酱酒系列凭借“三香三润”的酒体风格,即酱香、粮香、复合香协调的优雅三香,带来温于口、顺于喉、润于心的感受,润口、润喉、润心的三润感官盛宴,得到专家评委的一致好评。
睿系列则是小糊涂仙对东方智慧品牌文化的传承与升华,倡导“东方思想 睿见不凡”的探索精神,是“为探索而生”的高端新锐浓香品牌。睿系列严选8年以上优质基酒和20年老酒加持,经过2880小时双轮发酵、5轮次均匀拌粮、分段摘酒、优中选优,最终使得酒体褪去辛辣,轻柔绵甜,一品四香,让人感受到窖香、陈香、粮香和曲香的次第变化,回味悠长。
焕新升级的三大系列产品都具有获得专业性国际大奖认可的硬实力,这绝非偶然,而是小糊涂仙酒业集团在酿造高品质文化白酒上的匠心体现,也是小糊涂仙酒业集团二十多年品质实力积淀的成果。
不忘初心 砥砺前行
小糊涂仙酒业集团自成立以来,始终坚持以品质为根基,以价值创造为驱动,以文化为载体,让人们在饮酒之余,以睿识豁达之姿,走向更高品质的新生活。
2016年,小糊涂仙酒业集团开启二次创业,秉承弘扬中国优秀传统文化的初心,不断探索创新,追求工艺精湛,实现品质与文化的双轮驱动。
2021年,小糊涂仙酒业集团制定了“十四五”战略规划及2027百亿目标的宏伟蓝图。在此目标的驱动下,过去的一年,小糊涂仙保持高速发展的势头,品牌势能不断跃升。未来,小糊涂仙品牌也将继续紧跟时代发展步伐,持续将优秀的东方文化和中国美酒推向世界,用国际认可的高品质给市场带来更多惊喜和信心,和国民一同迈进高品质生活新时代。
邀请 收藏