红酒没选好宾主不尽兴!雷盛红酒来帮你

葡萄酒也分红葡萄酒和白葡萄酒,酒精度也有高低不同,那么红酒怎么才是好红酒呢?许多消费者却并不清楚。红酒怎么才是好红酒,这要从许多方面来看,比如年份、产地、葡萄品种等。但红酒怎么才是好红酒,最主要看的却不是这些,而是要看各人的口味。自己喜欢喝的,或是正合自己需求的,拿出手有面儿的,那毫无疑问就是好红酒啦。

一场盛大的宴会,如果因为红酒没有选好而令宾主双方都留下遗憾,那真的是太可惜了。雷盛红酒目前拥有从全球多个产酒国进口的原装红酒,新世界与旧世界的选择皆有,众多酒款更被分为8个价位区间,和9个系列,一定有一款正适合你的宴会所需。

想要符合不同层次的品酒客,经典的法国红酒会是一个不错的选择。在法国的博若莱地区,出产品质十分卓越的佳美葡萄酒。

如果说是佳美葡萄成就了博若莱新酒,那么又是谁成就了与众不同的佳美葡萄呢?那么这个人必定是勃艮第公爵菲利普。

在数百年前黑死病在法国大流行的时代,是佳美葡萄坚强地熬过了勃艮第葡萄园最艰难的时期。但当时的人们却更钟爱黑皮诺,认为“佳美属于劣等葡萄,只有黑皮诺才是真正的典雅高贵”。因此在年黑死病瘟疫过后,勃艮第公爵菲利普就颁布禁令,将大部分佳美葡萄树连根拔起,只允许在勃艮第南部土壤最贫瘠的博若莱种植佳美葡萄。然而世事难料,这一举措竟阴差阳错地将佳美葡萄送到了它的成长天堂——博若莱。

看到这里,不由得想起了安徒生描写丑小鸭的那句名言:只要你是一只真正的天鹅,就算生在养鸭场里也没有关系。佳美葡萄终于熬过了它的至暗时刻,而在博若莱地区获得了全新的生机。

所以人们常说,危机就是转机。如果你正在为没有合适的红酒用来举办宴会,那么雷盛红酒众多的酒款,或许正是你期待的转机!快来雷盛红酒,体验一下这些进口红酒的品质吧,你不会失望的!

更多资讯请关注雷盛红酒官网。

红酒文化 红酒网 红酒知识 红酒行业 品牌红酒 雷盛红酒