老酒合作社同坤老酱助力第四届民营企业家盛典

    • 8月26-27日,由老酒合作社协办、卡酷尚支持,以及数百家单位支持协办的第四届民企盛典在宝安国际会展中心成功举办。 本次盛典以“民企新钻石十年 新经济·共赢新未来”为主题,是一场聚焦新商业趋势的盛会,吸引约8000名来自各行各业的企业家参与。

 

老酒合作社总社长、博商汇理事长郭晓林在大会发表致辞,讲到关于此次盛典主题和目的的讲话内容,涵盖了企业的新发展趋势、新经营方法以及心灵成长的新思路三个方向,其核心是在经济周期中为企业家们提供把握机遇的商业和人生智慧,旨在协助他们在新的发展格局中发现并把握机遇。他鼓励各位参会者在新的十年中扬帆破浪,新经济,共同开创新的未来。

一场场精妙绝伦的盛典,在深圳这座偾张创新血脉的城市上演。在2023民营企业家盛典上,王石、董明珠、江南春、郭晓林、张琦等民营企业家及各界大咖在论坛现场金句频出,为中国民营经济擂鼓摇旗、出谋划策。“创新的进程永不停歇,即使已经站在了顶峰,还要仰望星空。”“让我们携手共同为国家的发展和企业的健康成长不懈努力!”

郭晓林(左三) 获2022年博商汇杰出功勋奖

这是一个中国民营企业家的集聚地!这是一场商业思想的饕餮盛宴!这是一个各界大咖论道的舞台!同坤老酒合作社作为第四届民企盛典协办单位,承蒙深圳博商汇的青睐与支持,各种品类新酒,与上千名民营企业家零距离接触!

各界大佬纷纷点赞,老酒合作社圈粉高端用户

老酒合作社是由博商汇理事长层和深圳知名企业家、商协会共同发起,以为懂酒的你酿酒、为懂酒的你储酒、为懂酒的你售酒的理念,创办了老酒合作社平台,以酱香老酒为载体,创立了“酱香文化微醺之旅”、“酱香老酒论坛”、“同坤老酱”、“同坤老酒”、“老友社”、“同坤老酒文化研究院”等品牌,传播酱香文化、弘扬老酒精神,以“健康饮酒、饮健康酒、饮酒健康”为核心价值观,实现共创、共建、共赢、共享的目标。正在全球招募联合创始人。

本次盛典的举行,为民营企业家提供了交流互动平台,也使大家深深感受到了新时代的到来,时代的变化和民营经济方面取得的巨大成果,更是收获了很多民营企业发展新思路和新方向。接下来,同坤老酒合作社将继续加大创新发展力度,创新经营理念和业务模式,争取在酱香老酒行业取得更大突破,为助力新时代民营经济发展贡献一份力量!