全民K歌唱响金秋九月沉浸体验畅享宝丰纯粮!

    • 九月至,秋风起,晚风飒爽,有什么比音乐和美酒更让人热血澎湃的呢?9月1日至3日,

宝丰·纯粮小白盖

    • 全民K歌首周活动在宝丰欣悦城广场火热上演!该活动以“纯粮小白盖 万人齐分享”为主题,设置了全民K歌、喝酒猜拳、品酒猜度数、宝丰酒知识问答、白酒文化互动等环节,以充满趣味、轻松愉悦的方式向消费者开展沉浸式营销体验,吸引了大量观众参与,为广大市民带来了一场视听盛宴。

 

接连三晚大狂欢在一场节奏欢快的舞蹈表演中,全民K歌拉开了帷幕,大家在欢快的节奏中尽情摇摆,一起享受周末欢乐夜生活。此外,歌手们的精彩表演也为活动增色不少,现场熙来攘往,洋溢着欢乐与,让观众们在轻松愉快的氛围中切身感受到宝丰酒的独特魅力。

除了精彩的表演,现场还安排了精彩纷呈的互动环节。观众们可以尽情地参与到全民K歌的环节中,一展歌喉,与其他音乐爱好者一较高下;也可以参与到喝酒猜拳的游戏中,与朋友们共享欢乐时光;此外,还有品酒猜度数、宝丰酒知识问答等环节,现场参与互动的观众们还可领取纯粮小酒、茶水分离杯等礼品,让大家在享受音乐的同时,更加深入地了解宝丰·纯粮小白盖的酿造工艺和口感特点。

纯粮真酿自然香值得一提的是,现场可爱的宝丰酒互动人偶,吸引了众多围观群众纷纷前来打卡合影。为了让更多的消费者能够品尝到宝丰·纯粮小白盖,现场还精心布置了展示摊位,供消费者免费品鉴,活动当晚还有专属优惠折扣以供购买。

这款宝丰·纯粮小白盖采用非遗技艺宝丰“六净归一”酿造,纯粮固态发酵,特级酒质,酒体陈香突出,清香纯正,吸引了众多消费者前来品尝,现场好评不断,连续三晚销量喜人,这无疑是对宝丰·纯粮小白盖的认可。

嗨翻周末来赴约宝丰·纯粮小白盖全民K歌将在9月每周五、周六、周日19:00-21:30持续上演!通过音乐和白酒的美妙结合,向消费者展开了一场沉浸式的营销体验,让更多人品尝到了纯正清香的宝丰·纯粮小白盖。通过举办本系列活动,在拉动夜间消费的同时,也为宝丰城增添了一份活力和魅力,让我们相约下一场宝丰·纯粮小白盖全民K歌,一起在音乐与美酒度美好时光!

联系方式:15836988301潘总