纯粮固态发酵白酒有哪些品牌?尖庄品牌怎么样?

懂酒的朋友都知道,喝酒就该喝纯粮固态发酵白酒。因为纯粮固态发酵白酒的口感更为醇厚,且喝了不容易上头和口干,能给人更为舒适的品饮感受。那么,市场上纯粮固态发酵白酒有哪些品牌?哪个品牌比较好呢?今天给大家推荐尖庄这个品牌。

尖庄品牌历史悠久,已经走过了百年时光,一直以来就严选五粮,把控工艺,关注细节,凭本事,为人民酿好酒,是民酒中的名酒。尖庄酒的配料表上只有大米,糯米,高粱,小麦、玉米五种原料,是妥妥的纯粮固态发酵白酒。

除了工艺上的优势,作为五粮浓香旗下的战略品牌,尖庄酒还有原料上的优势——依托五粮液集团百万亩无公害绿色酿酒专用粮核心种植基地,从源头保障尖庄原粮的优质供给;在酿造水质方面,尖庄采用先进技术,科学抽取岷江江心90米之下的地下天然泉水,从源头保证尖庄酿酒的优良水质。

集优质原粮、优质用水、五粮配方三位一体,尖庄酒的品质十分出色,具有入口纯正,落喉净爽、后味干净的特点,从而得到了广大消费者的高度认可。更为难能可贵的是,虽然品质优异,但是尖庄酒的价格也一直保持亲民的价格,是固态法白酒百元价格带的品质标杆,让每一个爱喝酒的人都能够消费得起。

并且,为了能够更好地满足消费者的消费需求,尖庄推出了许多各具特色的白酒产品,如尖庄·大光,尖庄·红优,尖庄·高光,尖庄·1911等,建立品牌专属的白酒产品矩阵。

尖庄·大光的定位是性价比口粮酒,因此在包装上就摒弃了繁复的设计,回归饮品本质,用几何晶莹瓶体,搭配复古瓶标,既呈现了百年尖庄的厚重,也显示了永不过时经典之美,兼具口感上的优势,是很多人购买尖庄产品时的首选产品。

而尖庄·高光则更适合作为宴席待客时的尊贵之选,这款酒采用晶莹透亮的精白料瓶身和经典厚重的复古款瓶标,曲线底座搭配几何瓶体,使设计流畅利落的同时,更添柔和雅致。产品选用优级酒,香气浓厚、和谐宜人,喝起来很有面子。

尖庄·红优适合用作喜宴用酒,尖庄·1911适合用于进行收藏……总之,无论你有什么样的用酒需求,相信都能在尖庄白酒矩阵中找到适合自己的产品,不用去纠结市场上的纯粮固态发酵白酒还有哪些品牌。