国潮起·万物生——2023科技国潮产业大会

国家之争就是实力之争,根本是生产力之争,核心是科技创新能力之争。在“文化+科技”双轮驱动的国潮崛起语境下,科技创新正在成为推动产业变革的核心变量,同时也是影响商业市场竞争的关键要素。

2023年11月29日-12月1日,由中国品牌建设促进会指导,杭州市余杭区人民政府主办,杭州良渚新理委员会、中国国家品牌网、观潮新消费承办,“国潮起·万物生——2023年科技国潮产业大会”将在良渚洲际酒店盛大开幕。

本次大会在“2021年国潮新消费大会”以文化国潮为核的基础上全面升级,提出以“科技国潮”为核,全面赋能中国消费品牌的科技进击之路,下设系列活动包括但不限于国潮品牌之夜、六大“国潮+”专场主题论坛、国潮万物展、国潮报告、国潮榜单等。希望与国潮产业生态中千千万万创业者们共创共建,通过科技国潮进一步引领国潮产业发展的黄金十年,掀起让中国乃至全球消费者喜爱中国品牌的浪潮。