酒博会落幕宝丰酒业全国化布局再进阶

    • 10月14日,为期三天的第十九届中国国际酒业博览会在上海国家会展中心落下帷幕。本届展会面积超过6万平方米,参展企业超过500家,包含了全球各大产区代表企业,宝丰酒业携新品赴展,并同来自全国各地的展商进行交流,洽谈合作。

 

参与酒博会,是宝丰酒业布局全国化的又一次实践,在这场行业盛会中,宝丰酒业获得“中国国际酒业博览会金奖”的荣誉,并与多位全国各地尤其是上海本地经销商达成意向合作,收获满满,成功展示了名酒“丰”彩。

超大展厅 国色清香引人醉宝丰酒业展厅占地80余平,超大展厅用心布局,设计风格充满时代空间感,使人耳目一新,在一众参展企业中尤为亮眼,吸引众多展商参观、品鉴。

在上海国际会展中心,宝丰酒业凭借“非遗工艺”的传承,“中国名酒”之一的荣誉,吸引了众多酒商关注,展位前人潮涌动,络绎不绝。

此次展会,宝丰酒业对酒厂历史、酿造传承、非遗工艺等内容进行展示陈列,让消费者对宝丰酒的酿造工艺和品牌发展进行更加深入了解。本次展会上亮相的产品,分别是代表宝丰酒品质新高度和净度的国色清香·师作系列,彰显宝丰国色韵味的宝丰·国色清香G系列以及延续清香典范的宝丰大曲·第六代,通过展览的形式向展商及消费者展示宝丰酒业产品布局,让消费者感受清香魅力。

宝丰酒业能在本次酒博会斩获一众参展商的青睐,除了与清香崛起的大环境相关外,与自身的品牌自信息息相关,其过硬的品质造就其品牌自信。

名酒来袭 宝丰品牌崛起在名酒齐聚的酒博会上,宝丰酒业凭借自身过硬的品质夺得“中国国际酒业博览会金奖”,获奖的产品分别为50度宝丰·国色清香·师作VVV,这款全国化战略大单品,也借助酒博会的舞台被更多人所熟知、认可。

宝丰·国色清香G系列

国色清香·师作系列

近年来,宝丰酒业坚持“一清双品”战略,一清是坚持清香战略主体不动摇,双品是将品牌和品质作为企业发展的核心驱动力,大力建构品牌+品质双道并行发展格局,并且快速布局全国化发展,此次布展上海酒博会也体现出加速全国化布局的决心。

在清香热来袭之时,如何抓住机遇,实现品牌价值提升,是关键命题。宝丰酒业作为清香名酒的典型代表,在清香型崛起之时,深入推动品牌“全国化”布局建设,实施省内省外“同步不同频”的双驱动体系。省内重基础、稳增长、强管理;省外市场则加速布局,聚焦头部,快速占领市场,成功实现高质量、高价值发展。

走向全国 75岁新征程2023年是宝丰酒建厂75周年,也是其高质量发展的一年。随着本次酒博会的落幕,宝丰酒业再一次践行了“走出去”战略,在全国化的行业盛会上让宝丰酒与世界名酒共享荣耀,传播品牌强音。

未来,宝丰酒业将持续推动品质升级,从工艺、产能、储能等多方面着手,为宝丰酒的全国化、规模化运营提供有力支持。同时,在运营服务、渠道服务、日常服务方面提升服务质量,强化核心用户体验,实现商业结构的升级。

联系方式:15836988301潘总