10点播报|茅台酱香酒柑子坪生产区域投产;五粮液、洋河获“一带一路”建设案例奖;

当前位置:首页食品资讯产经企业10点播报|茅台酱香酒柑子坪生产区域投产;五粮液、洋河获“一带一路”…

10点播报|茅台酱香酒柑子坪生产区域投产;五粮液、洋河获“一带一路”建设案例奖;汾酒“2023丝绸之路万里行·共赢之路” 收官

核心提示:10点播报|茅台酱香酒柑子坪生产区域投产;五粮液、洋河获“一带一路”建设案例奖;汾酒“2023丝绸之路万里行·共赢之路” 收官。

据全国白酒价格调查资料显示,2023年10月中旬全国白酒环比价格总指数上涨0.12%。从分类指数看,名酒环比价格指数上涨0.07%;地方酒环比价格指数上涨0.29%。基酒环比价格指数保持稳定。

10月19日,贵州茅台酱香系列酒柑子坪生产区域建成投产启动仪式在和义兴酒业分公司举行。柑子坪生产区域新建的13栋制酒生产房将与大地生产区域改建的7栋生产房同步投入使用,新增基酒产能7200吨。

10月19日,由人民日报社主办的2023“一带一路”媒体合作论坛在北京召开。本届论坛上,洋河股份获“一带一路建设案例奖”,为企业主动参与“一带一路”建设提供了可借鉴、可复制、可推广的经验做法。

10月19日,“2023丝绸之路万里行共赢之路”大型跨国全媒体采访活动收官仪式在汾酒举行。活动甄选国内知名品牌作为合作伙伴,在丝路沿线国家进行品牌宣传推广。“青花汾酒”作为白酒行业独家合作伙伴,全程参与本次活动。

10月17日,2023青花郎「名校杯」高校校友高尔夫联谊赛颁奖盛典在世界级酒庄-郎酒庄园举行。清华、北大等14所中国高校校友代表们出席,清华校友高协代表队在友谊赛中拔得头筹,三年两冠。

10月18日,河北科技大学朱立光、校长李铁军率队一行16人对衡水老白干酿酒集团工作进行考察调研。集团党委、酒业公司总经理赵旭东与河北科技大学技术转移中心主任赵莹正式签订校企战略合作协议。

10月18日,趵突泉泉香酒庄落成大典正式举行。趵突泉泉香酒庄,总占地面积300余亩,是集酒文化景观、智能化酿酒车间、传统手工酿酒车间、大型陶坛库、全智能灌装车间、酒文化艺术馆与酿酒体验为一体的综合性工业旅游园区。

10月18日消息,嘉士伯马斯顿啤酒公司(CMBC)和Stonegate集团宣布将于2024年春季开始建立新的十年业务合作伙伴关系。此举预计将在物流、配送和仓储领域创造约100个新就业岗位。

10月16日,宁夏贺兰山东麓园区管委会认定2023年宁夏国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区高标准葡萄园为5家,分别为中粮(宁夏)葡萄种植有限公司、宁夏美御酒业有限公司、宁夏西鸽酒庄有限公司、宁夏宝石酒庄有限公司、宁夏旭域金山酒庄有限公司

2023年前三季度,兰州黄河企业股份有限公司实现营业收入1.99亿元,同比下降8.98%;实现净利润1120.29万元,同比增长158.04%。基本每股收益0.0603元,同比增长158.04%。

近日,库迪科技(海南)有限公司近日申请注册多枚“酱香冷萃”“库迪酱香冷萃”“库迪马天尼”“库迪米咖”“库迪米乳拿铁”等商标。

拉萨市召开2023年食品药品安全委员会第三次全体会暨第四批创建国家食品安全示范城市动员部署会

今日导读:就校园食品安全事件 国务院食安办约谈南昌、唐山人民政府主要负责人;知名啤酒工厂被曝有工人在原料仓小便?各方回应;铁路部门回应200克葡萄卖60元(2023年10月23日)

10点播报|茅台前三季度营收首破千亿;汾酒推进商标品牌标准化建设;青啤25万吨扩建项目明年5月投产