产业动态-行业动态市场动态-中国投资咨询网

文化产业的发展对于国家的经济增长和文化传播具有重要意义。文化产业将文化内容进行产业化,涉及到文化产品的生产、交流和消费。发展文化产业不仅是推…[详情]

体育消费的兴起确实与我国经济发展和人均收入提高密切相关。随着国民收入水平的提高,人们对健康和运动的需求也越来越高,因此体育消费成为了满足这一需求…

秦皇岛市通过打造一系列品牌赛事活动,推动体育产业的快速发展,助力秦皇岛成为体育强市。利用滨海旅游城市资源的优势,秦皇岛市致力于打造贯穿四季、适宜…

当文化与数字化相结合,所创造出的火花令人难以想象。2022年,《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》的发布,标志着中国文化数字化建设的重要里程碑。…

2023-2027年中国第五代移动通信技术(5G)产业深度调研及投资前景预测报告(上中下卷)

2023-2027年中国第六代移动通信技术(6G)产业深度调研及投资前景预测报告(上下卷)