海南省2023年制修订的3项农业机械专项鉴定大纲通过专家审定

10月22日,受海南省农业农村厅委托,省农机鉴定推广站在海口组织召开了海南省2023年农业机械专项鉴定大纲专家审定会,邀请中国热带农业科学院农业机械研究所、中国热带农业科学院橡胶研究所、海南大学机电工程学院、海南省南繁管理局等单位的五位专家对我站制修订的《滚筒式槟榔干燥机》《胡椒(咖啡)干燥机》和《鱼苗计数器》3项专项鉴定大纲进行了评审。

会上,专家听取专项鉴定大纲制定情况介绍,审核了大纲(送审稿)文本、查阅了相关技术文件资料,对3项专项鉴定大纲的范围、术语和定义、一致性检查、安全性检查及试验内容等提出了针对性的、指导性的修改意见。经过现场答疑和讨论,认为大纲编写规范、内容完整、可操作性强,符合TZ 6-2021《农业机械专项鉴定大纲编写规则》的要求,一致通过审定。

以上3项农业机械专项鉴定大纲通过评审和发布实施,将进一步促进海南农机专项鉴定工作的顺利开展,为加快创新型农机产品推广应用的步伐打下坚实的基础。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)

农业农村部办公厅财政部办公厅关于印发《2021-2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知