2023年白酒十大品牌排行榜白酒哪个牌子好喝

全网大数据,根据品牌评价以及销量评选出了2023年白酒十大品牌排行榜,前十名分别是汾酒、五粮液、茅台/MOUTAI、洋河、泸州老窖、古井、西凤酒、剑南春、习酒、郎酒 。如果您正在查找白酒什么牌子好?那么本白酒十大品牌榜单可供您作为选购参考,我们致力于用最真实的用户数据推荐口碑最好的白酒品牌,让您选得放心。

品牌指数:8.7 品牌好评率:91.04% 上榜理由:贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,著名白酒品牌,贵州省名牌产品,茅台集团全资子公司,国家大二型企业,中国优质名酒,较早能同时生产酱香/浓香两种白酒香型的企业。

品牌指数:9.4 品牌好评率:95.6%上榜理由:五粮液集团有限公司,知名名酒品牌,始于1959年,中华老字号,行业知名品牌,中国最具影响力品牌之一,以白酒酿制造为主并坚持公益事业的大型集团公司,有“中国酒业大王”的美誉。

品牌指数:9.4 品牌好评率:90.2%上榜理由:中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司,始于1951年,中华老字号,大曲酱香型白酒的鼻祖,享有“国酒”之美誉,中国500强企业。

品牌指数:9.4 品牌好评率:93.48%上榜理由:江苏洋河酒厂股份有限公司,洋河大曲,白酒知名品牌,中华老字号,大型上市公司,浓香型白酒国家新标准起草单位,全国酿酒行业先进企业,国内白酒行业技术实力最强、生产规模较大、现代化程度最高的集团之一。

品牌指数:9.3 品牌好评率:89.53%上榜理由:泸州老窖股份有限公司,泸州老窖,中华老字号,国家级非物质文化遗产,国有大型骨干酿酒集团,中国浓香型白酒的典型代表,中国古老的名酒之一。

品牌指数:9.2 品牌好评率:94.59%上榜理由:安徽古井贡酒股份有限公司,主营酒类产品。

品牌指数:8.8 品牌好评率:90.41%上榜理由:四川剑南春(集团)有限责任公司,始于1951年,白酒知名品牌,四川名酒,老字号企业,我国浓香型白酒的典型代表,国内白酒行业拥有评酒委员人数较多的企业之一,著名的大型白酒企业。

品牌指数:8.4 品牌好评率:88.19%上榜理由:郎酒集团(全称为四川郎酒集团有限责任公司),是一家以生产销售中国名酒——郎酒为主业的大型现代化企业集团,厂区位于四川古蔺县二郎镇。 郎酒始于1903年,产自川黔交界有“中国美酒。