再添新誉!东方鼎酒业荣获白酒行业自主创新最具影响力品牌大奖!

日前,由中国企业质量认证监督中心与中国企业信用评价管理中心联合,在全国开展的白酒行业中国自主创新推广活动中,东方鼎酒业再获殊荣,被荣选为《白酒行业中国自主创新最具影响力品牌》。

一个好的品牌不只是一个符号,更是一家企业赖以生存和发展的灵魂,一个地区经济和社会发展水平的有力象征,是凝聚和承载质量、创新、信誉、文化等丰富内涵,东方鼎此次获奖,难能可贵、实至名归。

白酒是一个传统产业,容易形成因循守旧的思维,但是,在东方鼎酒业身上似乎总能够感受到一股推陈出新的不竭动力,无论是技艺、产品、渠道还是传播方式,都涌现出大量的创新趋势和创新实践。

为了实现产品差异化,东方鼎首创三香酒体,入口清香,中段浓香,余韵酱香,适饮人群范围广,令东方鼎大三香成为了“光瓶酒”赛道超高性价比的爆款单品。

为了实现品牌快速触达,东方鼎酒业创新营销体系,推出抖音获客赋能战略,用线上流量反哺线下终端门店,紧抓流量觉醒时代红利,手把手助力经销商客户成交,实现业务稳定增长。

东方鼎酒业自创立以来,迈上快车道,不断向业内标杆看齐,向一线品牌学习,以品质铸就品牌,以品牌浇铸品质,不断提升品牌价值。2022年东方鼎荣获中国浓香酒行业新锐品牌、2022-2023连续获得江苏省酒类行业协会理事单位荣誉认证,今年的放心酒销售单位、优秀会员、优秀进步企业奖,都展示了东方鼎近年来在品牌价值传递、白酒价值诠释等领域的工作成绩,得到了业界的高度肯定。

品牌记录历史,也见证时代。东方鼎酒业一直坚定长期主义发展道路,秉持“内外兼修”的两手抓原则,一边稳步积攒优质好酒实力,深化酒企“内家功夫”,一边在营销领域大胆创新,妙招连连,秀了一手大开大合的“外家拳脚”,在品牌内核方面下了十足的“硬功夫”,才有了如今的硕果累累。

未来,东方鼎酒业表示将以此次获奖为动力,继续坚持传承与创新相结合的发展战略,持续加强品牌建设,不断提升品牌影响力和市场竞争力,为推动酒业繁荣做出更大的贡献。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证